This website uses cookies.
The cookies do not store any personal data.
By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies.
Please read our privacy policy for further information

Accept & continue browsing

Política de Privacidade

Cortes de Cima, S.A. respeita o direito do utilizador à privacidade.

Esta política descreve resumidamente as informações de identificação pessoal que possamos vir a recolher, os seus possíveis usos, bem como outros tópicos importantes em matéria de privacidade e proteção de dados do utilizador.

Todas as informações pessoais relativas a utilizadores do site serão tratadas por Cortes de Cima em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais). ©

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

Cortes de Cima, S.A. com sede em Cortes de Cima, 7960-189 Vidigueira, NIPC 503 409 987 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto.

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

Subscrição de RSS feed

As publicações geridas no Google Feedburner © de agora em diante designado por RSS feed incluem informações sobre as novidades, prémios e lançamento de novos vinhos de Cortes de Cima e é enviada por e-mail. Ao subscrever o RSS Feed no site de Cortes de Cima, está a consentir a recolha do seu nome e endereço de e-mail com esta finalidade. Para termos a certeza de que a subscrição foi feita por si, é lhe enviado, após a subscrição no site, um e-mail com uma hiperligação a pedir que confirme a autorização para recolha e armazenamento dos seus dados pessoais (endereço de email) para este fim.

O RSS feed de Cortes de Cima contém códigos de rastreio. Estes códigos estão incluídos no e-mail, enviado sempre que há uma nova publicação, com o objetivo de gerar os dados estatísticos de que necessitamos para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados podemos ver se o e-mail foi aberto e quantas vezes foi visualizado.

A subscrição do RSS feed pode ser cancelado a qualquer momento, bastando clicar no link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inatividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails ou a não validação da subscrição.

Formulário de Contacto

Para envio de mensagem através do formulário de contacto disponível na página “Contacte-nos” do site cortesdecima.pt / cortesdecima.com, deve obrigatoriamente introduzir o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone. Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo de Cortes de Cima em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados constantes no formulário não ficam arquivados no servidor, sendo apenas gerado um email que é enviado ao departamento que escolheu no “Tipo de Contacto”. Os dados depois de tratados são arquivados de forma segura no terminal do responsável pelo departamento a quem o email foi dirigido. Por questões de erro de contacto o email com os seus dados poderá ter que ser encaminhado internamente para o departamento correcto, recebendo o mesmo tratamento de confidencialidade.

Contacto por e-mail através do link disponibilizado

Poderá também contactar a Cortes de Cima através do link para o e-mail visitas@cortesdecima.pt e contacto@cortesdecima.pt, acessível em vários locais deste site. Nesse caso, o seu nome e endereço de e-mail e outra informação que possa constar no seu email serão utilizados apenas para gerir o seu pedido, igualmente com base no fundamento do interesse legítimo de Cortes de Cima em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados depois de tratados são arquivados de forma segura no terminal do responsável pelo departamento a quem o email foi dirigido. Por questões de erro de contacto o email com os seus dados poderá ter que ser encaminhado internamente para o departamento correcto, recebendo o mesmo tratamento de confidencialidade.

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Os dados recolhidos serão tratados por Cortes de Cima, não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados a entidades subcontratadas por Cortes de Cima para, por conta desta e sob a sua responsabilidade e supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

O processamento do envio das notificações RSS Feed será feito através da plataforma Google Feedburner ©, com sede na Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Proteção UE / EUA;

Os dados recolhidos através dos formulários de contacto e comentários no site serão armazenados pela empresa Google LLC, com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Proteção UE / EUA;

Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se Cortes de Cima está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos através de uma comunicação escrita dirigida a Cortes de Cima, para a Cortes de Cima 7960-189 Vidigueira ou para o e-mail it@cortesdecima.pt.

Em todas as newsletters da Cortes de Cima poderá ainda cancelar a sua subscrição através dos links incluídos no rodapé dos e-mails. Exercendo estas opções, os seus dados serão imediatamente eliminados.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Cortes de Cima, pelo telefone 284 460 067 ou pelo e-mail dpo@cortesdecima.pt.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade.

Versão 1.0 : maio de 2018

Política de Cookies

O site da Cortes de Cima utiliza cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador, medir estatísticas de visitas, melhorar a qualidade dos conteúdos disponibilizados. Ao utilizar o nosso site está a consentir o uso de cookies.
 

O QUE É UM COOKIE

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser utilizados por websites para tornar a experiência do utilizador mais eficiente. A lei diz que podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento do site. Para todos os outros tipos de cookies precisamos da sua permissão. Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

COMO DESATIVAR OU ELIMINAR COOKIES

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies. Pode fazê-lo no menu “preferências” ou “opções” do browser que usa no seu computador ou equipamento móvel. Na secção de ajuda do seu browser encontra também informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies. No entanto, desativar cookies pode afetar a navegação no site, impedindo que alguns serviços funcionem corretamente.

Na secção de ajuda do seu navegador encontra mais informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies.

TIPOS DE COOKIES

No site da Cortes de Cima podem ser utilizados dois tipos de cookies:

Cookies permanentes - são guardados no browser nos seus equipamentos – computador, tablet ou telemóvel - e são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso site. Permitem oferecer uma experiência mais personalizada e adequada aos interesses do utilizador.

Cookies de sessão – apenas se mantêm no arquivo de cookies do seu browser enquanto está a navegar no site, sendo eliminados quando a sessão termina. A informação que estes cookies recolhem serve para analisar padrões de tráfego na internet, o que nos ajuda a identificar problemas e proporcionar uma melhor experiencia de navegação.

FINALIDADES DOS COOKIES

Os cookies que usamos podem ser:

Necessários - são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites e, em geral, estão ativos apenas durante a sessão, permitindo identificar o utilizador;

Analíticos – permitem melhorar o desempenho do site, analisando a forma como é usado pelos visitantes. Podem estar ativos apenas durante a sessão do utilizador ou de forma persistente;

Funcionais – guardam as preferências do visitante na utilização do site e evitam que tenha de voltar a configurar o site em cada visita. Mantêm-se ativos durante a sessão ou de forma persistente;

De terceiros – medem a utilização de aplicações de terceiros e a eficácia da publicidade veiculada por essas entidades, podendo também ser usados para personalizar aplicações do site com dados do utilizador.

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS

Através dos cookies, recolhemos informação sobre o visitante que é guardada automaticamente em ficheiros de registo no nosso servidor. Essa informação pode incluir dados sobre o browser utilizado, o sistema operativo do equipamento de acesso, o site de origem do acesso, a data e hora de acesso, o endereço IP, o fornecedor de internet utilizado pelo visitante e outras informações deste tipo.

Através dos cookies, Cortes de Cima apenas analisa dados anónimos e informação estatística. Utilizamos esta informação com o objetivo de apresentar corretamente os conteúdos e funcionalidades do site e para o proteger de ciberataques. Os dados anónimos dos ficheiros de registo e os dados pessoais fornecidos pelo utilizador são armazenados separadamente.

Na tabela de cookies em anexo apresentamos os cookies existentes no site cortesdecima.pt e a finalidade com que são utilizados. Consulte aqui a tabela de cookies.

Cookie Name Expiry Description Source
exp_tracker Session Expression Engine cookie variables to remember user session activity with no personally identifiable information. cortesdecima.com
exp_sessionid 2 hours
exp_last_visit 1 year
exp_last_activity 1 year
exp_csrf_token 2 hours
cortesdecima_cookie_accept 7 days Stores the users acceptance of the website cookies notice as a boolean. cortesdecima.com
PHPSESSID Session The PHPSESSID cookie is native to PHP and enables websites to store serialised state data. cortesdecima.com
_ga 2 years These cookies are used to collect information about how visitors use our website. We use the information to compile reports and to help us improve the website. The cookies collect information in an anonymous form, including the number of visitors to the website, where visitors have come to the website from and the pages they visited. Google Analytics
_gid 24 hours
_gat 1 minute
AMP_TOKEN 30 seconds to 1 year
_gac_ 90 days